OW_GERICHTE AbR 2012/13 Nr. 4 vom 25. Juni 2012 - OW Obergericht (2012)
AbR 2012/13 Nr. 4 Art. 580 ZGB Die Frist für die Stellung des Gesuchs um öffentliches Inventar kann nicht verlängert werden (E. 2–4). Rechtsmittelweg (E. 5). Entscheid des Obergerichtspräsidenten vom 16. Oktober 2012 Sachverhalt: Am 31. Mä